Freeline Cosmetics
Главная / Продукция / Салонная косметика / Растительные эликсиры
Салонная косметика - растительные элексирыРастительные эликсиры завершают натуральную линию Цветущего сада. Двадцать жидких гликолевых экстрактов, полученных из наиболее ценных лекарственных растений использованы в медикаментах и индивидуальных фитотерапиях. Растительные эликсиры представляют собой природные эссенции, представляющие  собой наиболее эффективный, безопасный и универсальный источник для профессиональных косметологов. Несколько капель эликсира, добавленных к основе или уже готовому продукту, значительно усиливает препарат, добавляя ему удивительные косметические свойства.  В конечном счете, на кожу окажут благоприятное действие энергия и жизненные силы растительного царства.
 
Страница 1 2
GLYCYRRHIZA GLABRA
 
Препарат: корень солодки
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: солодковая кислота, флавоноиды, кумарины, эфирные масла, фитостеролы, полисахариды, витамин В
Характеристики: солодка – часть фармакопеи всех древних культур, включая древний Египет, Древнюю Грецию, Рим, Индийскую и Китайскую цивилизации. Корень солодки хорошо известен своим приятным ароматом и противовоспалительными свойствами. Наиболее известный компонент фитокомплекса - солодковая кислота – является удивительным заживляющим, противовоспалительным, антибактериальным препаратом. Экстракт солодки идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей,  также для борьбы с морщинами. Солодка является также ценной составляющей восстанавливающих препаратов.
Свойства: успокаивает, защищает сосуды. восстанавливает и борется против старения кожи
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

HAMAMELIS VIRGINIANA
 
Препарат: листья гамамелиса
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: танины (гамамелитаннин, галлотаннин, галлиевая кислота, флобафены), эфирное масло, лейкоантоцианидин, флавоноиды (кверцитин, кемпферол, астрагелин), сапонины, пектины
Характеристики: побеги гамамелиса используются в традиционной медицине американских индейцев. Экстракт гамамелиса  стал незаменимой составляющей косметических препаратов. Его называют "ведьминой травой" для того, чтобы подчеркнуть удивительные свойства растения, его листьев получается вяжущий, освежающий и противовоспалительный фитокомплекс. Экстракт гамамелиса  укрепляет стенки сосудов, борется с застоями жидкости, увеличивает просачиваемость мембраны и увеличивает сопротивляемость сосудов.  Благодаря своим разносторонним свойствам он подходит для всех типов кожи: очищает кожу, снижает чувствительность покрасневшей кожи. Его используют при подготовке тоников, препаратов после загара, препаратов против отеков вокруг глаз и препаратов для детей
Свойства: вяжущий, очищающий кожу, осветляющий, освежающий и противоотечный препарат
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

HEDERA HELIX
 
Препарат: листья и ветки плюща
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: тритерпеновые сапонины (гедерин, гедерокосид), флавоноиды (рутин), фитостеролы, токоферолы, каротины, феноловые кислоты (кофеиновая кислота, хлорогеновая кислота)
Характеристики: плющ – вьющееся растение, спонтанно произрастающее по всей Италии. В 4 веке до н.э. Гиппократ восхвалял его целебные свойства. Позднее Леонардо Да Винчи заинтересовался его составом  и превозносил его лечебную силу. Являясь символом супружеской верности, плющ использовался для изготовления корон и венков, помещаемых на грудь молодой женщины дл сохранения ее красоты. Листья этого растения содержат экстракт, богатый гедерином и рутином (основные составляющие косметики), обладающий отличным водоотводящимии сосудозащитными свойсвами.  Его экстракт  также подходит для массажей против целлюлита, отеков, хрупкости сосудов
Свойства: смягчает, выводит жидкость,  снижает чувствительность, борется с целлюлитом
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

HUMULUS LUPULUS
 
Препарат: женские соцветия хмеля
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: эфирное масло, танины, флавоноиды, фитоэстрогены, лейкоантоцианидин, витамины В, горькие вещества
Характеристики: хмель – вьющееся растение, произрастающее в северном полушарии. Пивовары давно используют его для придания пиву горьковатого вкуса. Однако, в дополнение к этому, хмель обладает рядом ценных косметических свойств. Женские соцветия (шишки или конусы) содержат экстракт, богатый фитоэстрогенами, флавоноидами и танинами, влияющими на цвет кожи и ее упругость. Эти свойства делают хмель особенно пригодным для использования в косметических препаратах для лечения расслабленных кожных тканей, для повышения эластичности, а также  препаратах по уходу за кожей шеи, груди и зоны декольте.
Свойства: повышающий упругость и эластичность, улучшающий цвет лица
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

KRAMERIA TRIANDRA
 
Препарат: корень ратании
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: танины (крамерия-таннин), ратановая кислота, флобафены (красная ратания), ратанин, антибиотики, антоцианы, крахмал, минеральные соли
Характеристики: типичное растение Перунских Анд. Ратанию называют "корнями зубов", подчеркивая ее целебные свойства для лечения проблем, связанных с кариесом. Фитокомплекс, содержащийся в коре корня, богат танинами, обладает антисептическими   свойствами, полезными для лечения дерматологических повреждений,  также пигментационными веществами, придающими крановато-ражий оттенок всем препаратам на основе ратании. Ратания является важнейшим компонентом косметики для ухода за жирной, нечистой кожей с расширенными порами, а также кожи, подверженной угревой сыпи
Свойства: сужающий поры, антисептический, очищающий кожу, заживляющий и восстанавливающий
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

PANAX GINSENG
 
Препарат: корень женшеня
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: сапонины (женьшеньсоиды), фитостеролы, витамины В, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, эфирное масло, минеральные соли и  имикроэлементы, полисахариды, пептиды, клейкое вещество)
Характеристики: считающийся духом земли и подарком свыше, корнем жизни и пищей мудрейших, женьшень – один из наиболее древних источников благополучия. Женьшень изначально выращивали в Корее, где он считался священным растением. Марко Поло привез его в западные страны. Корень этого растения, напоминающий по форме человека, представляет собой богатый фитокомплекс. Лечебные свойства женьшеня и полезные качества известны Восточной медицине на протяжении веков. В последние годы растение также используется и западной медициной. Сильное тонизирующее, стимулирующее и возбуждающее действие, которым обладает его экстракт,  стало важнейшим компонентом  косметических препаратов, предназначенных для обновления, повышения тонуса и борьбы с возрастными процессами зрелой кожи и кожи с хрупкими сосудами.
Свойства: стимулирует, тонизирует, повышает упругость и эластичность, борется против старения, является антиоксидантом
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

ROSA CANINA
 
Препарат: плоды шиповника
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: аскорбиновая кислота (витамин С), витамины А, В1, В2, РР, К, Е, полиненасыщенные жирные  кислоты (витамин F), антоцианы, каротеноиды, флавоноиды, сапонины, танины, пектины, эфирное масло
Характеристики:  шиповник, также известный как дикая или кустовая роза, это растение, которое самопроизвольно растет на всей территории Италии. На нем растут красно-оранжевые цветы. Его плоды содержат в себе фитокомплекс, богатый витаминами, которые делают это растение прекрасным антиоксидантом, успокоительным и противовоспалительным средством, средством с вяжущими и укрепляющими свойствами. Экстракт плодов шиповника идеально подходит для чувствительной и подверженной появлению красных пятен кожи. Его используют в препаратах по уходу за лицом и телом качестве восстанавливающего, тонизирующего и борющегося с процессами старения кожи средства.
Свойства: предохраняет сосуды, успокаивает, останавливает кровотечение, снимает красноту и устраняет красные пятна
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

RUSCUS ACULEATUS
 
Препарат: побеги иглицы понтийской
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: стероидные сапонины, таннины, эфирное масло, смолы, минеральные соли
Характеристики: это ратсение также известно, как "лесной аспарагус". Иглица понтийская известна своими мочегонными, очищающими и снимающими отеки свойствами со времен Диоскоридов. Благодаря сапонинам, содержащимся в растении, оно обладает вяжущим и противовоспалительным действием, что делает его важной частью косметических препаратов.  Его способность успокаивать, снимать красноту, защищать и осветлять кожу делает его особенно пригодным для ухода за деликатной и чувствительной кожей, подверженной покраснениям, а также кожей с хрупкой микроциркуляцией. Этот растительный фитокомплекс также выводит межтканевые жидкости и повышает проходимость сосудов. Таким образом,  иглица понтийская является важным компонентом для борьбы с целлюлитом и отеками.
Свойства: осветляет, снимает красноту, смягчает и борется целлюлитом
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

SALVIA OFFICINALIS
 
Препарат: листья шалфея
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: катехин, танины, флавоноиды, терпены, фитостеролы, фитоэстрогены, эфирное масло
Характеристики: Шалфей происходит от латинского слова "salus", означающее "здоровье". Древние Египтяне преклонялись перед этим растение, греки и римляне использовали его в качестве лекарственного препарата, а коренные желтки – индейцы – считали его волшебным. Романо-язычные называли это растение "salvia salva", жители Арабских стран и Китая относились к нему как к "растению жизни". Шалфей традиционно считается волшебным растением. Современные травники узнали терапевтические свойства экстракта этого растения.  Его фитокомплекс успешно применяется в косметических препаратах. Экстракт шалфея обладает антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным действием, снимает красноту кожи. Все это делает его идеальным для ухода за нечистой и подверженной угревой сыпи кожей. Благодаря свои увлажняющим свойствам он также подходит для восстанавливающих препаратов и препаратов против морщин.
Свойства: очищает кожу, тонизирует, стимулирует и борется с возрастными процессами
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке

VACCINIUM MYRTLLUS
 
Препарат: ягоды черники
Экстракт: жидкий гликолевый экстракт
Активные компоненты: антоцианозиды (миртилин А и В), глюкозиды, танины, витамины Аи С, минеральные соли, органические кислоты (лимонная, молочная, яблочная, нтарная), пектины, эфирное масло
Характеристики: косметологическая индустрия использует много полезных свойств черники. Эти ягода извествн своим приятным ароматом, происходящим их сочетания эфирных масел, сахаров, кислот, танинов и антоцианов. Антоцианы  придают ягодам их сине-фиолетовый оттенок, а также отвечают за ряд их косметических свойств. Черника отлично предохраняет сосуды и нейтрализует хрупкость капилляров. Она широко используется в косметических препаратах для ухода за чувствительной и хрупкой кожей, для устранения красных пятен на коже, а также для ухода за загрязненной кожей с расширенными порами. Черника еще используют в препаратах после загара и комплексах витаминов для глаз.
Свойства: снимает красноту, устраняет красные пятна, предохраняет сосуды, останавливает кровотечение
Упаковка: пузырек с пипеткой 50 мл в коробочке
Страница 1 2
Copyright © 2005-2012 FreeLine Cosmetics. All right reserved.
Оптимизация, продвижение сайта в интернете и раскрутка сайта - рекламное агентство Promostart.
Профессиональная разработка сайта, разработка интернет-магазина, создание интернет-магазина компанией 2YD Студия.

Яндекс цитирования  Rambler's Top100       Каталог сайтов Goon